2012年02月04日

松屋 おろしポン酢牛めしを食べてみました。

 平成24年1月26日(木)SOHOしずおかのセミナー終了後、いつもの松屋により夕食を食べました。

 今回注文したものは、おろしポン酢牛めし大です。

     

 上の写真からわかるように、牛丼に大根おろしをのせて、大根おろしの部分にポン酢と少々のネギが乗っている丼物です。

 牛丼は、ってりしているので、おろしポン酢が乗っているので、あっさりとした味なのかなと思い、今回注文してみたのです。

 実際に食べてみると、おろしポン酢のすっぱさが牛肉のこってりした部分に混ざり、全体的にあっさりといただけました。face02

 それにしても、次から次に新しい牛丼メニューが出てくること関心してしまいます。

 でも、色んな丼のバリデーションがあるから、この次ぎはこれを食べてみようとリピートするのだと思います。face17

 私も、次回にまた新しいメニューを食べれることを期待する一人なので・・・・。  


Posted by 久保田さん  at 14:25Comments(0)院長の独り言