2012年02月04日
松屋 おろしポン酢牛めしを食べてみました。
平成24年1月26日(木)SOHOしずおかのセミナー終了後、いつもの松屋により夕食を食べました。
今回注文したものは、おろしポン酢牛めし大です。

上の写真からわかるように、牛丼に大根おろしをのせて、大根おろしの部分にポン酢と少々のネギが乗っている丼物です。
牛丼は、ってりしているので、おろしポン酢が乗っているので、あっさりとした味なのかなと思い、今回注文してみたのです。
実際に食べてみると、おろしポン酢のすっぱさが牛肉のこってりした部分に混ざり、全体的にあっさりといただけました。
それにしても、次から次に新しい牛丼メニューが出てくること関心してしまいます。
でも、色んな丼のバリデーションがあるから、この次ぎはこれを食べてみようとリピートするのだと思います。
私も、次回にまた新しいメニューを食べれることを期待する一人なので・・・・。
今回注文したものは、おろしポン酢牛めし大です。

上の写真からわかるように、牛丼に大根おろしをのせて、大根おろしの部分にポン酢と少々のネギが乗っている丼物です。
牛丼は、ってりしているので、おろしポン酢が乗っているので、あっさりとした味なのかなと思い、今回注文してみたのです。
実際に食べてみると、おろしポン酢のすっぱさが牛肉のこってりした部分に混ざり、全体的にあっさりといただけました。

それにしても、次から次に新しい牛丼メニューが出てくること関心してしまいます。
でも、色んな丼のバリデーションがあるから、この次ぎはこれを食べてみようとリピートするのだと思います。

私も、次回にまた新しいメニューを食べれることを期待する一人なので・・・・。