2012年02月28日

松屋 ビビン丼を食べてみました。

静岡ケアマネ協会の研修会があった2月18日に、研修会に参加する前に松屋に寄って昼食を食べました。

 今回注文したものは、ビビン丼です。

 混んでいたせいもあり、今回は注文してから少し時間がかかって出てきました。

       

 牛丼に、キムチがのせてあり、更に半熟たまごが乗っております。

 そして、お味噌汁つきです。

 食べてみると、キムチと牛肉、さらに半熟の卵が交じりとっても美味しくいただきました。face02

 また、注文したくなるメニューです。

 食べた後、とても気持ちよくなったのですが、これから研修会で人にあったら口からキムチの臭いが出てしまう・・・。

 非常にやばい・・・どうしよう・・・・と焦ってしましました。face16

 が、自分が持っていたバックの中にミンティアが入っていたので、それを口に入れ、なんとか事なきを得ました。

          

 皆さんも、美味しいものに目がくらんで、自身のスケジュールを忘れないように注意してください。

 あしからず。face17  


Posted by 久保田さん  at 14:21Comments(0)院長の独り言