2012年02月28日
松屋 ビビン丼を食べてみました。
静岡ケアマネ協会の研修会があった2月18日に、研修会に参加する前に松屋に寄って昼食を食べました。
今回注文したものは、ビビン丼です。
混んでいたせいもあり、今回は注文してから少し時間がかかって出てきました。

牛丼に、キムチがのせてあり、更に半熟たまごが乗っております。
そして、お味噌汁つきです。
食べてみると、キムチと牛肉、さらに半熟の卵が交じりとっても美味しくいただきました。
また、注文したくなるメニューです。
食べた後、とても気持ちよくなったのですが、これから研修会で人にあったら口からキムチの臭いが出てしまう・・・。
非常にやばい・・・どうしよう・・・・と焦ってしましました。
が、自分が持っていたバックの中にミンティアが入っていたので、それを口に入れ、なんとか事なきを得ました。

皆さんも、美味しいものに目がくらんで、自身のスケジュールを忘れないように注意してください。
あしからず。
今回注文したものは、ビビン丼です。
混んでいたせいもあり、今回は注文してから少し時間がかかって出てきました。

牛丼に、キムチがのせてあり、更に半熟たまごが乗っております。
そして、お味噌汁つきです。
食べてみると、キムチと牛肉、さらに半熟の卵が交じりとっても美味しくいただきました。

また、注文したくなるメニューです。
食べた後、とても気持ちよくなったのですが、これから研修会で人にあったら口からキムチの臭いが出てしまう・・・。
非常にやばい・・・どうしよう・・・・と焦ってしましました。

が、自分が持っていたバックの中にミンティアが入っていたので、それを口に入れ、なんとか事なきを得ました。

皆さんも、美味しいものに目がくらんで、自身のスケジュールを忘れないように注意してください。
あしからず。
