2011年11月26日

松屋のネギ塩豚カルビ丼を食べました。

平成23年11月18日(金) SOHOしずおかのブレークスルーセミナー終了後、松屋に夕食を食べにいきました。

 今回注文したのは、ネギ塩豚カルビ丼大とサラダです。

   

 初めて食べるメニューが出てくるまでは、ワクワクするものです。face02

 実際食べてみると、塩味がご飯とうまく交じり、お肉もおいしくいただきました。emoji13

 また、塩味が少し強いので、味を中和させるのにサラダを注文して良かったと思いました。

 店内を見回すと、次々に新商品のポスターが貼られていました。

 当に、牛丼チェーン戦争ですねって感じです。

 でも、新メニューが出ることは、新たなる味の発見につながるので、次回も期待しながら帰宅しました。face17  


Posted by 久保田さん  at 18:01Comments(0)院長の独り言