2011年11月26日
松屋のネギ塩豚カルビ丼を食べました。
平成23年11月18日(金) SOHOしずおかのブレークスルーセミナー終了後、松屋に夕食を食べにいきました。
今回注文したのは、ネギ塩豚カルビ丼大とサラダです。

初めて食べるメニューが出てくるまでは、ワクワクするものです。
実際食べてみると、塩味がご飯とうまく交じり、お肉もおいしくいただきました。
また、塩味が少し強いので、味を中和させるのにサラダを注文して良かったと思いました。
店内を見回すと、次々に新商品のポスターが貼られていました。
当に、牛丼チェーン戦争ですねって感じです。
でも、新メニューが出ることは、新たなる味の発見につながるので、次回も期待しながら帰宅しました。
今回注文したのは、ネギ塩豚カルビ丼大とサラダです。

初めて食べるメニューが出てくるまでは、ワクワクするものです。

実際食べてみると、塩味がご飯とうまく交じり、お肉もおいしくいただきました。

また、塩味が少し強いので、味を中和させるのにサラダを注文して良かったと思いました。
店内を見回すと、次々に新商品のポスターが貼られていました。
当に、牛丼チェーン戦争ですねって感じです。
でも、新メニューが出ることは、新たなる味の発見につながるので、次回も期待しながら帰宅しました。
