2013年10月19日

松屋 生姜だし牛めしを食べてみました。

 SOHO静岡のセミナー(平成25年10月11日)終了後、松屋の立ち寄り夕食を食べました。

 今回注文したのは、生姜だし牛めしでした。

 注文してすぐにトイレに入ったのですが、トイレから出てきたら既に注文したものが席においてありました。(face08早い!!)

             

 さっそく食してみると・・・・

 ダイコンのしゃきしゃき感と生姜がミックスしており、牛丼なのになぜかあっさりとした味付けになっています。

 ダイコンには透明のネバネバした感があるのですが、これがごはんを交わるとあっさり感がさらに高まります。

 確かに、牛丼を食べたのですが、これだけあったりとした牛丼を食べたのは初めてでした。face08

 牛丼を食べると胃がもたれる方には、このメニューは最適だと思います。

 また、新しいメニューに巡り合えることを楽しみに、次回来店をしたいと思います。face22  


Posted by 久保田さん  at 18:29Comments(0)院長の独り言