2013年10月19日
松屋 生姜だし牛めしを食べてみました。
SOHO静岡のセミナー(平成25年10月11日)終了後、松屋の立ち寄り夕食を食べました。
今回注文したのは、生姜だし牛めしでした。
注文してすぐにトイレに入ったのですが、トイレから出てきたら既に注文したものが席においてありました。(
早い!!)

さっそく食してみると・・・・
ダイコンのしゃきしゃき感と生姜がミックスしており、牛丼なのになぜかあっさりとした味付けになっています。
ダイコンには透明のネバネバした感があるのですが、これがごはんを交わるとあっさり感がさらに高まります。
確かに、牛丼を食べたのですが、これだけあったりとした牛丼を食べたのは初めてでした。
牛丼を食べると胃がもたれる方には、このメニューは最適だと思います。
また、新しいメニューに巡り合えることを楽しみに、次回来店をしたいと思います。
今回注文したのは、生姜だし牛めしでした。
注文してすぐにトイレに入ったのですが、トイレから出てきたら既に注文したものが席においてありました。(


さっそく食してみると・・・・
ダイコンのしゃきしゃき感と生姜がミックスしており、牛丼なのになぜかあっさりとした味付けになっています。
ダイコンには透明のネバネバした感があるのですが、これがごはんを交わるとあっさり感がさらに高まります。
確かに、牛丼を食べたのですが、これだけあったりとした牛丼を食べたのは初めてでした。

牛丼を食べると胃がもたれる方には、このメニューは最適だと思います。
また、新しいメニューに巡り合えることを楽しみに、次回来店をしたいと思います。
