2013年12月17日

高橋製麺所で、肉うどんを食べてみました。

 先週の土曜日に久しぶりに高橋製麺所で、昼食を食べました。

             

 ここのお店は、うどん専門店です。

 基本はセルフ(お盆、箸等、水)ですが、注文したのはしっかりと作ってくれます。

 今回注文したのは、肉うどんにトッピングにかき揚です。

             

 中もしたものをさっそく食してみると、肉のダシがつゆにしみ込んでいます。

 個々のつゆは、ダシがおいしいです。face21

 最初にお肉を食べて、それからかき揚をのせて、また2倍の楽しみemoji01face25

 おいしく完食しました。face02

 ここのうどんは、トッピングが多いので、素うどんを注文してトッピングを楽しむのも良いかもしれません。

 また、来店したいと思います。face22  


Posted by 久保田さん  at 15:57Comments(0)院長の独り言