2011年10月17日

松屋のうまトマハンバーグ定食を食べちゃいました。

 10月14日SOHOしずおかのブレイクスルーセミナー終了後、夕食を食べに松屋に立ち寄りました。

 お目当ては、CMで見たうまトマハンバーグ定食。face02

   

 CMで宣伝していると、ついついどんなもんか食べたくなるものです。

 さすがに調理に少し時間がかかりましたが、出てくるまでのワクワク感もまたよいもの。face21

 実際出来てきたものをみると、ごはん・サラダ・味噌汁とメインのハンバーグ。

 ハンバーグには、見た目がミートソースがハンバーグにかかっているようですが、食べてみると酸味が感じられます。

 ただ、この酸味だけでは口の中に酸っぱさがいつもでも残る様に思いました。

 ですから、トマトソースについている半熟たまごのきみを全体に混ぜて食べると、味がまろかになりました。

 たださすが限定メニューだなと思ったことは、サラダと量も多くお腹いっぱいになったことでした。

 私は、比較的大食いなので、いつもはなんでも大盛を注文するのですが、今回は並のごはんで満腹なりました。

 因みにうまトマハンバーグは、1コインで食べれます。

 今回お店に入ってみて築いたことですが、4人席が増えたことでした。

 メニューも増えていたような・・・・・

 この店内は、すき屋に似ているように思えました。

 牛丼店もカウンター席からテーブル席に変わると、時代も変わっていくんだなと感じました。

 さて、この限定メニューは、いろんな種類がこれから出てきそうです。

 また、セミナー開催時に立ち寄ってみたいと思います。face17
  


Posted by 久保田さん  at 15:00Comments(0)院長の独り言