2022年01月11日
吉野家でねぎ塩豚定食を食べてみました。
昨年12月に静岡県中部支部役員会後に、昼食を食べる目的で吉野家に立ち寄りました。
久しぶりの外食になります。
注文したのは、ねぎ塩豚定食です。

何でも香ばしく焼き上げた豚肉を特性の塩だれにつけた定食だそうです。
食してみると、油の部分もあるのですが、塩だれがかけてあるので、さっぽりした味がします。
若干塩味が強いように感じますが、その味があるからご飯が食べれるような感じがしました。
やはり、吉野家だけに味がしっかりしております。
最後の会計時に、定食がフェアで10パーセント引きだったので、とてもラッキーでした。
また、機会があれば立ち寄りたいと思います。
久しぶりの外食になります。
注文したのは、ねぎ塩豚定食です。

何でも香ばしく焼き上げた豚肉を特性の塩だれにつけた定食だそうです。
食してみると、油の部分もあるのですが、塩だれがかけてあるので、さっぽりした味がします。
若干塩味が強いように感じますが、その味があるからご飯が食べれるような感じがしました。
やはり、吉野家だけに味がしっかりしております。
最後の会計時に、定食がフェアで10パーセント引きだったので、とてもラッキーでした。

また、機会があれば立ち寄りたいと思います。
