2016年12月13日
松屋で厚切り豚テキ定食を食べてみました。
静岡市産学交流センターセミナー(平成28年12月6日)終了後、夕食を食べに松屋に立ち寄りました。
今回注文したのは、厚切り豚テキ定食であります。

熟成チルド豚ロース150gとあって、結構お肉が厚かったです。

そして、それにつけてある特製のニンニクソースは、ニンニクの匂いが強いソースでした。
さたに、付け合せの野菜の盛り付けも多く、ボリュームも多く大食漢の人にはよいと思いました。

また、来店したいと思います。

S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |