2014年02月14日
すき屋 みそ野菜牛丼を食べてみました。
(社)静岡県鍼灸師会 中部支部学術講習会のあった日に、すき屋により昼食を食べました。
今回注文したのは、ミソ野菜牛丼です。
しばらくして、注文の品ができくると、牛丼の横にミソ炒めた野菜がおいてありました。

メニュー道理にトッピングの野菜を牛丼の上かけて、食べてみるとしゃきしゃきしたキャベツに濃厚なミソがかかっており、おいしい。

牛肉とごはんと三者で混ぜてたべるとミソの味が肉にもかかり、濃い味付けが好きな人が喜ぶような形であります。
このキャベツが主のミソ野菜炒めと牛丼は、相性が良いと思いました。
また、新しい牛丼を食べに、来店したいと思います。
