2017年07月15日
吉野家でねぎ塩豚丼を食べてみました。
平成29年5月28日に、静岡県学術研修会の講演が静岡市のアザレアで開催され、そこに行く前に吉野家に立ち寄り昼食を食べました。
今回は、ねぎ塩豚丼を注文してみました。
出てきた商品をさっそく食すると、塩だれが絡んだお肉が、なんともあっさりとしておいしい
ごはんもあっさりと食べれます。
さらに、付け合わせのショウガをつけてお肉をたべると、爽快な感じがして、肉の脂っぽさが感じません。
新食感な味ですね。
お肉をあっさりと食べたい人には、良い商品です。
また、来店したいと思います。
今回は、ねぎ塩豚丼を注文してみました。
出てきた商品をさっそく食すると、塩だれが絡んだお肉が、なんともあっさりとしておいしい
ごはんもあっさりと食べれます。
さらに、付け合わせのショウガをつけてお肉をたべると、爽快な感じがして、肉の脂っぽさが感じません。
新食感な味ですね。
お肉をあっさりと食べたい人には、良い商品です。
また、来店したいと思います。
2024 桜の開花
祝!ブログ開設15年目に入ります。
祝!富士川かりがね橋が開通しました。
今年も河津桜が咲きました。
ため息ををつくのは、悪いことではない。ため息は体の自浄作用
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