2020年08月24日
すき家でシーザーサラダ牛丼を食べてみました。
静岡県鍼灸師会中部支部役員会(一昨年)があり、その終了後に昼食をたべにすき家に立ち寄りました。
今回注文したのは、シーザーサラダ牛丼です。
何でも牛肉の上に、レタス・グリーンリーフ・赤パプリカにオリジナルシーザーソース・パルメザンチーズがかけてあり、食べてみるとパルメザンチーズとレタスの不思議が味がありました。
確かにあっさりとした牛丼でした。
また、来店したいと思います。
今回注文したのは、シーザーサラダ牛丼です。
何でも牛肉の上に、レタス・グリーンリーフ・赤パプリカにオリジナルシーザーソース・パルメザンチーズがかけてあり、食べてみるとパルメザンチーズとレタスの不思議が味がありました。
確かにあっさりとした牛丼でした。
また、来店したいと思います。
2009年06月14日
院長プロフィール
◇◆◇ 院長 久保田修のプロフィール ◇◆◇
経歴 昭和63年 はり師・きゅう師免許取得
平成元年 明治鍼灸大学(現:明治国際医療大学)鍼灸学部・鍼灸学科卒業(鍼灸学士)
平成18年 介護支援専門員(ケアマネージャー)に登録される。
平成19年 認知症介護実践者研修終了
平成25年 福祉用具専門相談員講習会終了
以上現在に至る。
主な資格
はり師・きゅう師免許
介護支援専門員(ケアマネージャー)
認知症介護実践者研修終了
福祉用具専門相談員
経歴 昭和63年 はり師・きゅう師免許取得
平成元年 明治鍼灸大学(現:明治国際医療大学)鍼灸学部・鍼灸学科卒業(鍼灸学士)
平成18年 介護支援専門員(ケアマネージャー)に登録される。
平成19年 認知症介護実践者研修終了
平成25年 福祉用具専門相談員講習会終了
以上現在に至る。
主な資格
はり師・きゅう師免許
介護支援専門員(ケアマネージャー)
認知症介護実践者研修終了
福祉用具専門相談員