2013年12月17日
高橋製麺所で、肉うどんを食べてみました。
先週の土曜日に久しぶりに高橋製麺所で、昼食を食べました。
ここのお店は、うどん専門店です。
基本はセルフ(お盆、箸等、水)ですが、注文したのはしっかりと作ってくれます。
今回注文したのは、肉うどんにトッピングにかき揚です。
中もしたものをさっそく食してみると、肉のダシがつゆにしみ込んでいます。
個々のつゆは、ダシがおいしいです。
最初にお肉を食べて、それからかき揚をのせて、また2倍の楽しみ
おいしく完食しました。
ここのうどんは、トッピングが多いので、素うどんを注文してトッピングを楽しむのも良いかもしれません。
また、来店したいと思います。
ここのお店は、うどん専門店です。
基本はセルフ(お盆、箸等、水)ですが、注文したのはしっかりと作ってくれます。
今回注文したのは、肉うどんにトッピングにかき揚です。
中もしたものをさっそく食してみると、肉のダシがつゆにしみ込んでいます。
個々のつゆは、ダシがおいしいです。
最初にお肉を食べて、それからかき揚をのせて、また2倍の楽しみ
おいしく完食しました。
ここのうどんは、トッピングが多いので、素うどんを注文してトッピングを楽しむのも良いかもしれません。
また、来店したいと思います。
2024 桜の開花
祝!ブログ開設15年目に入ります。
祝!富士川かりがね橋が開通しました。
今年も河津桜が咲きました。
ため息ををつくのは、悪いことではない。ため息は体の自浄作用
お気に入りの本『マーケティングの本質 学び、生み出すマーケティングノート』
祝!ブログ開設15年目に入ります。
祝!富士川かりがね橋が開通しました。
今年も河津桜が咲きました。
ため息ををつくのは、悪いことではない。ため息は体の自浄作用
お気に入りの本『マーケティングの本質 学び、生み出すマーケティングノート』