2013年12月17日

高橋製麺所で、肉うどんを食べてみました。

 先週の土曜日に久しぶりに高橋製麺所で、昼食を食べました。

             高橋製麺所で、肉うどんを食べてみました。

 ここのお店は、うどん専門店です。

 基本はセルフ(お盆、箸等、水)ですが、注文したのはしっかりと作ってくれます。

 今回注文したのは、肉うどんにトッピングにかき揚です。

             高橋製麺所で、肉うどんを食べてみました。

 中もしたものをさっそく食してみると、肉のダシがつゆにしみ込んでいます。

 個々のつゆは、ダシがおいしいです。face21

 最初にお肉を食べて、それからかき揚をのせて、また2倍の楽しみemoji01face25

 おいしく完食しました。face02

 ここのうどんは、トッピングが多いので、素うどんを注文してトッピングを楽しむのも良いかもしれません。

 また、来店したいと思います。face22


同じカテゴリー(院長の独り言)の記事画像
2024 桜の開花
祝!ブログ開設15年目に入ります。
祝!富士川かりがね橋が開通しました。
今年も河津桜が咲きました。
お気に入りの本『マーケティングの本質 学び、生み出すマーケティングノート』
新型コロナウイルスワクチン接種6回目を行いました。
同じカテゴリー(院長の独り言)の記事
 2024 桜の開花 (2024-04-22 12:04)
 祝!ブログ開設15年目に入ります。 (2024-04-08 12:03)
 祝!富士川かりがね橋が開通しました。 (2024-03-12 12:23)
 今年も河津桜が咲きました。 (2024-02-26 12:08)
 ため息ををつくのは、悪いことではない。ため息は体の自浄作用 (2024-02-08 16:31)
 お気に入りの本『マーケティングの本質 学び、生み出すマーケティングノート』 (2024-01-15 12:41)

Posted by 久保田さん  at 15:57 │Comments(0)院長の独り言

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
高橋製麺所で、肉うどんを食べてみました。
    コメント(0)